行政人事办公室

行政办


真情慰红烛,筑梦三尺台
http://www.cqew.com.cn   2018年9月14日

真情慰红烛,筑梦三尺台

    2018年9月6日上午,重庆市南岸区区委副书记、区长,重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清,南岸区政府副区长刘永华,区政府办、区编办、区发展改革委、区财政局、区城乡建委、区教委、区人力社保局、区国土分局、区规划分局、南山街道、南山生态带管委会主要负责人前来重庆二外慰问我校教师,重庆二外理事长陈正伟,南岸区委教育工委委员、区教委副主任、区考试中心副主任、重庆二外校长尹厚霖全程陪同慰问。

 


    陈区长一行参观完焕然一新的二外校园后慰问了国际部、初三、高三老师,与老师们亲切交谈,询问老师们的工作、生活情况,勉励老师们努力工作,争取为社会培养更多的栋梁之才,同时在教师节即将来临之际,为老师们送去最真挚的祝福,他表示:“在开学的第一天看到二外的情况,他感到非常高兴,二外教师队伍有着好思想、好师德、好精神、好风貌,他们正敬业的工作和备课,整个学校都有着新气象和新面貌,说明在短短几个月时间取得了很大的成效,同时也感谢大家同心同德的付出奉献,相信二外明天一定会更好。”

    当陈区长一行走到通才桥上时,看到涂山湖的塌陷问题时,立马与现场相关职能部门一起探讨涂山湖整治问题。

    上午10点,座谈会在行政楼四会议召开,学校理事长陈正伟、校长尹厚霖、学校各举办方以及其他校级领导、学校中层干部、老师代表参加会议。尹校长代表学校全体教职工感谢南岸区委区政府等区内部门对二外的关注和关心,对办学过程中的大力支持。

 

 


    “我们应以父母之心办教育。”陈区长的一席话深深地烙印在二外人心中,参加会议的教师纷纷表示,感受到上级领导的关怀与爱护,在这个秋意渐凉的季节,内心涌现出一股暖流,将以更热情的态度完成工作,站好教育岗位第一线。



 


 
 


 


 




 


(阅览次数:85次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

          
校址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号 邮编:400000 招办电话:(023) 62468940 62465269 62468004 62465281
行政(党委)办公室电话:(023)62468117  传真:(023) 62466337 邮编:400065

渝公网安备 50010802001154号


网址:www.cqew.com.cn
访问统计: