二外体艺


【德育】阳光体育大课间  和谐人文美校园
http://www.cqew.com.cn   2017年9月25日

阳光体育大课间    和谐人文美校园
 
——重庆二外自编新课间操又与大家见面啦
 
    为了丰富校园文化,切实推行“阳光体育运动”,重庆二外体育组教师吴碚、邓婷婷老师创编了一套符合时代潮流,节奏欢快,肢体伸展幅度大,能够体现力与美的统一的校园搏击操。我校大课间活动以其独特、新颖、实用、活泼的形式得到了全校师生的喜爱以及学生家长的高度评价。
 


 
同学们在阳光下跟随着欢快的节拍“舞蹈”
 
    我校发扬自身优点,做出自己品牌和特色,始终树立“健康第一”的理念,自编独特的课间广播操早已成为我校惯例,每年新学年来临,同学们都将在统一组织下学习新的广播体操,同学们将在奇妙的音乐声中,在欢快的节拍中,舒展着身姿,这不仅是力的显现,也是美的表达和心的交流。
 




 
    大课间丰富的体育活动增强了学生体质,丰富了校园生活,已成为学校体育工作一道亮丽的风景线。大课间活动不仅是对紧张的以室内文化学习为主的智力活动的一种调节,它还能满足对体育活动的需要,促使学生在操场上、在阳光下陶冶身心,有利于学生身心健康成长。
 
 
                              重庆二外德育处、体育组
                            2017年9月22日

(阅览次数:1428次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

          
校址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号 邮编:400000 招办电话:(023) 62468940 62465269 62468004 62465281
行政(党委)办公室电话:(023)62468117  传真:(023) 62466337 邮编:400065

渝公网安备 50010802001154号


网址:www.cqew.com.cn
访问统计: