通知公告


网上缴费
http://www.cqew.com.cn   2016年10月6日

 
 
 
网上交费操作流程
 
 
1、进入缴费界面,核对缴费信息,勾选缴费信息,点击下一步,进入确认订单并缴费。页面如无法显示图示学生交费标准,请返回第3步,重新输入正确的学生信息及验证码,再次操作。
 

 
 
2、选择支付方式(使用重庆农村商业银行卡选择重庆农村商业银行支付方式,使用其他银行卡选择银联在线支付方式),点击缴费按钮,跳转到选择支付方式的支付网关进行缴费。缴费时请务必记住缴费订单号,订单号是作为查询是否缴费成功的依据,同时输入短信通知手机号码,以接收是否扣款交费成功短信。如图:
 

 
3、进入缴费界面,进行支付
(1)重庆农村商业银行支付方式
“网银支付”、“手机支付”缴费限额以在银行办理的限额为准;账号密码支付无限额。
支付时,如果选择重庆农村商业银行支付,跳转到重庆农村商业银行支付网页,可以选择网银支付、账号密码支付、手机支付3种支付方式。
(推荐使用)账号密码支付适用于未开通网银和手机银行的客户使用,需要输入卡号,取款密码,手机号码,点击“短信获取”,获取并在验证码处输入手机动态密码后提交,输入的手机号必须和开卡时在银行预留的手机号一致,否则提交不予通过,无法输入取款密码时,需要下载支付密码插件并运行该插件。
 

 
 
网银支付适用于已经开通网银支付的客户使用。网银支付使用方式无变化,可以使用昵称、证件号、账号登录后进行支付。
 
 
 
 
 
手机支付适用于开通了手机银行的客户使用,以账单的形式推送到手机银行,认证通过后进行支付。
 
 
返回到缴费平台界面。
 
 
 
(2)银联在线支付方式
(推荐使用)银联卡支付适用于未开通网银的客户使用,输入银联卡号、银行卡密码(如未安装密码插件,点击银行卡密码空白框下载安装插件后刷新)、银行预留手机号,点击“免费获取”,获取并在短信验证码处输入手机动态密码后付款,输入的手机号必须和开卡时在银行预留的手机号一致,否则不予付款。
 
 
 
网银支付适用于已经开通网银支付的客户使用。选择银行,点击到网上银行支付,如不在下图银行范围内,可以点击“其他银行,请单击这里输入卡号”进行操作。
 
 
支付成功后,会出现成功支付界面。
 
 

(阅览次数:39547次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

          
校址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号 邮编:400000 招办电话:(023) 62468940 62465269 62468004 62465281
行政(党委)办公室电话:(023)62468117  传真:(023) 62466337 邮编:400065

渝公网安备 50010802001154号


网址:www.cqew.com.cn
访问统计: